본문바로가기 54.234.228.185

대구가톨릭대, 금호공업고와 미래인재양성 업무협약 체결
작성일 : 2018/10/30 작성자 : 홍보실 조회수 : 102

대구가톨릭대, 금호공업고와 미래인재양성 업무협약 체결

대구가톨릭대는 지난 25일 영천의 금호공업고등학교와 미래인재양성을 위한 업무협약을 체결했다.

두 학교는 4차산업혁명에 대비한 다양한 진로탐색 기회와 전공 관련 심화프로그램 제공을 통해 미래인재 양성에 적극 협력하기로 했다.

김정우 대구가톨릭대 총장(오른쪽)과 여성택 금호공업고 교장이 25일 미래인재양성을 위한 업무협약을 체결하고 협약서를 보이고 있다.

또 대학의 풍부한 교육인프라 홍보, 교육과정 연구 및 자문, 각종 시설 및 정보자료의 상호 이용, 학생교육 및 교원연수 상호지원 등에 서로 협력할 것을 약속했다.

NSP통신