본문바로가기 18.212.92.235

대구가톨릭대, 금호공업고와 미래인재양성 업무협약 체결
작성일 : 2018/10/30 작성자 : 홍보실 조회수 : 204

대구가톨릭대, 금호공업고와 미래인재양성 업무협약 체결

대구가톨릭대는 지난 25일 영천의 금호공업고등학교와 미래인재양성을 위한 업무협약을 체결했다.

두 학교는 4차산업혁명에 대비한 다양한 진로탐색 기회와 전공 관련 심화프로그램 제공을 통해 미래인재 양성에 적극 협력하기로 했다.

미래인재양성을 위한 업무협약을 체결한 김정우 대구가톨릭대 총장과 여성택 금호공업고 교장

김정우 대구가톨릭대 총장(오른쪽)과 여성택 금호공업고 교장이 25일 미래인재양성을 위한 업무협약을 체결하고 협약서를 보이고 있다.

또 대학의 풍부한 교육인프라 홍보, 교육과정 연구 및 자문, 각종 시설 및 정보자료의 상호 이용, 학생교육 및 교원연수 상호지원 등에 서로 협력할 것을 약속했다.

NSP통신